المقادير:
1/2 كيلو خيار
1/2 كيلو بندورة ناضجة جامدة (طماطم)
خسة واحدة
باقة بقلة
1/2 باقة نعناع
4 بصلات خضراء
1/2 باقة فجل
1/2 ملعقة طعام من الملح
5 فصوص ثم مدقوقة ناعماً
1/2 كوب زيت زيتون
عصير ليمونة حامضة واحدة
2 ملعقتا طعام من الخل
الطريقة:
ـ يُقَشّر الخيار والبصل وتؤخذ أوراق النعناع والبقلة.
ـ تقطع كل الخضار قطعاً متوسطة الحجم.
ـ تتبل الخضار بخليط الثوم والح امض والخل والزيت.
البقية: ملف كامل وشامل لجميع انواع السلطات والمقبلات..بالصور