المقادير :
4 أكواب أرز
4 أكواب ماء
خل أبيض
فلفل أبيض
ملح
زيت الزيتون
4 حبات طماطم
الطريقة :
نقوم بتنظيف الأرز وتنقيته ثم نتركه لمدة 15 دقيقة يغلي في الماء بعد تصفيته نتركه يستوي على البخار في أثناء ذلك نخلط الخل بزيت الزيتون بحيث نمزج أربع ملاعق خل كبيرة بأربع ملاعق صغيرة من الزيت. ونضيف الملح والفلفل الأبيض، نقطع الطماطم إلى مكعبات صغيرة ونخلطها بالأرز ثم نسكب عليه الصلصة ونقوم بتقليبها, نزينها ببعض أوراق البقدونس.
البقية: ملف كامل وشامل لجميع انواع السلطات والمقبلات..بالصور