جدعان 1900
طريقة عمل المناقيش اللبنانية  Ezlb9t10
جدعان 1900
طريقة عمل المناقيش اللبنانية  Ezlb9t10
جدعان 1900
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جدعان 1900

منتدي جدعان أفلام::ألعاب::أغاني::برامج::رياضه::كليبات♥♥♥♥
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل المناقيش اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 103
تاريخ التسجيل : 12/06/2012

طريقة عمل المناقيش اللبنانية  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المناقيش اللبنانية    طريقة عمل المناقيش اللبنانية  I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2012 7:30 pm



طريقة عمل مناقيش بالزعتر بالطريقة اللبنانيه



المقادير

4 ملاعق طعام زعتر.

1/4 كوب زيت نباتي.

زيت لدهن الصواني.

3 أكواب طحين أبيض، منخول.

2 ملعقتا طعام سكر.

2 ملعقتا طعام ملح.

1 ملعقة صغيرة خميرة ناعمة مذوبة في كوب ونصف من الماء.

3 ملاعق طعام بودرة الحليب.

1/4 كوب زيت نباتي.

الطريقة:

تحضير العجين:

ـ اخلطي الطحين والسكر والملح والخميرة المذوبة والحليب والزيت جيداً. اعجني حتى تصبح عجينة متماسكة ولينة دعيها مغطاة حتى تتضاعف.

تحضير الحشوة:

ـ اخلطي الزعتر مع الزيت لتحصلي على خليط سائل.

ـ ثم قسمي العجينة إلى 4 قطع متساوية.

ـ رقي كل قطعة على سطح منثور عليه طحين بشكل دائري وبسماكة 1 سنتم. كرري العملية مع القطع الباقية.

ـ اقرصي بأصابعك أطراف العجينة من كل جوانبها حتى لا تتسرب الحشو.

ـ ضعي ملعقة إلى ملعقتي طعام من الحشوة على سطح كل دائرة. ثم ضعيها في صينية خاصة الفرن مدهونة بالزيت.

ـ ثم اخبزيها في الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى يحمر كعبها ويجف سطحها.

ـ قدميها ساخنة وإلى جانبها الزيتون والخضار الطازجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gid3an1900.gid3an.com
 
طريقة عمل المناقيش اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جدعان 1900 :: ...::: ۩ قسم المطبخ ۩ :::... :: منتدى المقبلات-
انتقل الى: